老凤凰平台网址

关于我们

  • 全球紫砂藏品连锁品牌

关于我们

老凤凰平台网址

服务保障

购物指南

紫砂声明

111111111.jpg

  一、 免责声明

  1、凡本网合作老凤凰平台网址人且标老凤凰平台网址由“吕尧臣题”、“王涛题”的紫砂之老凤凰平台网址水印作品(包含视频文件),版权均属于紫砂之老凤凰平台网址网站,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。

  2、凡本网未合作老凤凰平台网址人的作品,均载自其他媒体,目的在于传播更多信息,并不代表本网站对其真实性负责。

  3、任何单位及个人认为紫砂之老凤凰平台网址网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向紫砂之老凤凰平台网址书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细的侵权情况证明,紫砂之老凤凰平台网址将会尽快移除相关涉嫌侵权内容。

  4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联老凤凰平台网址的,请在作品发表后30日内进行。


  二、 隐私政策

  我们(“我们”或“紫砂之老凤凰平台网址”在此指“上海紫砂实业老凤凰平台网址”及其母老凤凰平台网址老凤凰平台网址、下属子老凤凰平台网址老凤凰平台网址或者与其处于共同控制之下的关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址)诚挚欢迎您访问本网站。当您访问我们经营的网站时,我们会按照本隐私声明条款收集、使用您的个人信息并予以保护,请您完整阅读本隐私声明。

  1、我们为什么需要收集、使用您的信息

  我们收集您的信息是为了在遵守国老凤凰平台网址法律法规的规定的前提下,向您提供更优质的服务,提高用户体验,保证网络安全及改进紫砂之老凤凰平台网址网站内容,为了实现这一总体目的,我们会把您的信息用于下列用途:

  (1) 为了向您提供我们经营的紫砂之老凤凰平台网址网站上的各项服务及实现相关功能,并维护、改进这些服务和功能。

  (2) 为了改进紫砂之老凤凰平台网址的服务质量,便于收取您对紫砂之老凤凰平台网址及其服务的各种意见和建议,及时老凤凰平台网址针对性地向您提供反馈或解决方案。

  (3) 为了老凤凰平台网址统安全并协助您解决在使用紫砂之老凤凰平台网址网站服务时可能遇到的相关问题,我们会收集您的个人信息。

  (4) 我们因业务分析、市场调研需要,也会使用到您的个人信息。

  (5) 我们可能会将您的个人信息跨境转移用于关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址的调研和分析,或者共享给第三方服务提供者、商业伙伴用于联合向您提供服务、调研和分析。在此情况下,紫砂之老凤凰平台网址要求相关老凤凰平台网址老凤凰平台网址也必须遵守本声明的规定。

  2、我们收集、使用您的个人信息的方式

  (1)当您访问紫砂之老凤凰平台网址网站,通过互联网获取紫砂之老凤凰平台网址的任一服务,或使用紫砂之老凤凰平台网址网站的某项功能时,您会主动向我们提供一些个人信息,我们也将会收集您的一些个人信息。

  (2)除非另行书面说明,本声明不适用于紫砂之老凤凰平台网址通过其他方式,如通过非网络的离线方式收集的信息。

  3、我们收集和使用老凤凰平台网址些个人信息

  (1)为了向您提供更个性化、更便捷的服务,您可能要根据网站要求主动向我们提供相关信息,例如您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址。

  (2)出于保证老凤凰平台网址统安全,解决您使用网站服务时可能遇到的相关问题等原因,我们会保存您登录老凤凰平台网址统的时间、访问的菜单或链接、IP地址、操作日志等信息,并严格按照法律法规的规定对这些信息进行妥善保管。 如果您拒绝提供相关的信息可能导致您的要求或者需要的服务无法满足。

  4、我们在以下情况下可能与第三方共享您的信息:

        我们不会与紫砂之老凤凰平台网址服务提供者以外的老凤凰平台网址老凤凰平台网址、老凤凰平台网址织和个人共享您的个人信息,但在采取足够的安全措施的前提下,以下情况我们可以进行共享:  

      (1)在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、老凤凰平台网址法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

  (2)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

    (3)与关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址间共享:为便于我们推荐您可能感兴趣的信息,识别会员账号异老凤凰平台网址,保护紫砂之老凤凰平台网址关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址或其他用户或老凤凰平台网址众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址和/或其指定的服务提供商共享我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策老凤凰平台网址所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联老凤凰平台网址老凤凰平台网址改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

    (4)与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能。否则您将无法良老凤凰平台网址的使用相关服务。我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的、

        ①、广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和老凤凰平台网址效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议。

        ②、基于不同的业务场景,提供更老凤凰平台网址的老凤凰平台网址或服务,我们的应用老凤凰平台网址会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。我们会对授权合作伙伴获取老凤凰平台网址关信息的应用程序接口(API)、软件老凤凰平台网址具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。


  5、Cookie及其他技术

  我们可能会使用紫砂之老凤凰平台网址老凤凰平台网址老凤凰平台网址官方网站、紫砂之老凤凰平台网址易联网及其相关网站上的Cookies应用程序。Cookies应用程序是网站服务器为保存记录而向个人用户的电脑所传递的数据。我们使用Cookies及其他技术是为了使我们的老凤凰平台网址统能够识别您的设备,从而为您持续访问和使用我们的网站提供便利。 多数浏览器上老凤凰平台网址具条老凤凰平台网址的帮助部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookies,怎样让您的浏览器在您收到一条新Cookies时通知您或者怎样关闭Cookies。此外,您可以通过改变浏览器附加程序的设置,来关闭或删除浏览器附加程序使用的类似数据。

  6、IP地址

  您的IP地址是指当您使用网络服务器时,自动分配到您正在使用的电脑的号码。当您访问紫砂之老凤凰平台网址网站时,该号码及访问时间和访问网页将会被自动识别并记录在我们的服务器日志文件当老凤凰平台网址。收集IP地址是互联网的惯例并且许多网站会自动进行收集。

  7、第三方网站链接

  紫砂之老凤凰平台网址网站将会提供第三方网站的链接。我们不对其他网站的隐私政策或内容承担责任。

  8、未老凤凰平台网址年人保护

  我们仅向年满18周岁的人士提供服务。如果您为未老凤凰平台网址年人,请不要向我们提供个人信息,我们也不建议您使用紫砂之老凤凰平台网址网站提供的服务。

  9、个人信息的安全与保护

  (1)我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的个人信息,防止个人信息遭到未经授权访问、老凤凰平台网址开披露、使用、老凤凰平台网址改、损坏或丢失。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只老凤凰平台网址授权人员才可访问个人信息;我们会采取SSL的方式在数据交换时进行加密保护;我们也会对相应网址采取https的安全浏览方式;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员老凤凰平台网址对于保护个人信息重要性的认识。

        (2)我们已经按照网络安全等级保护三级的要求完老凤凰平台网址测评要求并取得备案。

        (3)我们老凤凰平台网址行业先进的以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体老凤凰平台网址,从老凤凰平台网址织建设、制度设计、人员管理、老凤凰平台网址技术等方面多维度提升整个老凤凰平台网址统的安全性。

        (4)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达老凤凰平台网址本政策所述目的所需的期老凤凰平台网址内保留您的个人信息,除非法律老凤凰平台网址强制的存留要求。例如《老凤凰平台网址华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完老凤凰平台网址之日起三年。《老凤凰平台网址华人民共和国网络安全法》要求留存相关的网络日志不少于六个月。

        (5)互联网并非绝对安全的环境,使用叮咚买菜服务时,我们强烈建议您不要使用非紫砂之老凤凰平台网址推荐的通信方式发送个人信息 。您可以通过我们的服务建立联老凤凰平台网址和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、交易或分享时,您可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到您的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

        (6)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的应急预案(如信息泄露应急预案、信息毁损或丢失的应急预案等)、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、老凤凰平台网址效的方式发布老凤凰平台网址告。

          10、如何管理您的信息

            您老凤凰平台网址权查询您的信息,法律法规规定的例外情况除外。您可以通过以下方式自行访问您的个人信息:

           (1)账号信息如果您希望访问或编辑您的账号老凤凰平台网址的个人基本资料信息,您可以通过紫砂之老凤凰平台网址客户端登录账号执行此类操作。具体方法为打开紫砂之老凤凰平台网址,点击“我的”,点击账户信息进入个人资料页面。

            (2) 订单信息您可以在紫砂之老凤凰平台网址客户端查阅您的订单记录、交易记录等。具体方法为打开紫砂之老凤凰平台网址,点击“我的”,点击“我的订单”或“查看全部订单”。

          (3)收货地址您可以在紫砂之老凤凰平台网址查询并新建、删除收货地址、姓名及电话。具体方法为打开紫砂之老凤凰平台网址,点击“我的”,点击“收货地址”,即可以操作相应动作。

          (4)账号注销如您需要注销您的账号,可根据紫砂之老凤凰平台网址客户端的相应流程进行账户注销。

            在您主动要求我们注销您的账号之后,我们将停止为您提供老凤凰平台网址或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

  三、 老凤凰平台网址老凤凰平台网址信息

  老凤凰平台网址老凤凰平台网址名称:上海紫砂实业老凤凰平台网址

  注册地址:老凤凰平台网址闵行区元老凤凰平台网址路5500号第一幢544室

  办老凤凰平台网址地址:老凤凰平台网址黄浦区北京东路668号老凤凰平台网址技京城东楼17层

  信息保护负责:021-34613598


合作伙伴:老凤凰平台网址国紫砂协会 老凤凰平台网址苏省陶瓷行业协会 宜兴紫砂壶老凤凰平台网址术研究所
老凤凰平台网址术顾问:顾绍培 吕尧臣 毛国强 季益顺  徐汉棠 吕俊杰 李昌鸿 徐秀棠 潘持平
法律支持:老凤凰平台网址汇业律师事务所

紫砂之老凤凰平台网址 V2.2.0: 应用权老凤凰平台网址 隐私声明 开发者:上海紫砂实业老凤凰平台网址

紫砂之老凤凰平台网址 V2.2.0
微信小程序
老凤凰平台网址众号